img_title_news

109年高教深耕子計畫七_IR系統徵件

2020-03-04

本校以「務實致用的科技大學典範」為發展願景,將善盡大學社會責任作為雲科邁向新型科大永續校園目標。以從地方至國際全球的實際問題出發,希望能夠集結跨領域師生的力量,結合學校教學以及社區、產業、組織、地方政府或公部門的能量,以環境永續、經濟永續以及社會永續為基礎,推動各項促進人類發展與環境永續的計畫。

徵件主題:

(SDG 8)Decent work and economic growth
尊嚴勞動和經濟成長 :促進永續的經濟成長與就業。

(SDG 9)Industry, innovation and infrastructure
產業創新和基礎設施:協助建立具有韌性的基礎建設,促進永續的工業,加速創新。

(SDG 11)Sustainable cities and communities
永續城市和社區:促使城市與人類居住具包容、安全、韌性及永續性。

(SDG 12)Responsible consumption and production
負責任的消費與生產:永續的消費與生產模式。

(SDG 13)Climate action
氣候行動:採取措施以因應氣候變遷及其影響。

(SDG 17)Partnerships for the goals
對於目標的夥伴關係:強化永續發展執行方法及活化永續發展全球夥伴關係。

*詳細高教深耕子計畫七徵件辦法請參閱附件說明*

109年度永續發展與社會實踐研究中心教師徵件辦法.pdf